Олимп - только главные роли
  Алина Чиж, Вести с Олимпа, №10 (22), октябрь 2005 г.
 

Осень этого года ознаменовалась спонсорством премьерных показов кино. При поддержке ТМ «Олимп» в Киеве прошли премьеры двух высокобюджетных фильмов: «Мужской сезон. Бархатная революция» режиссера Олега Степченко и «Девятая рота», снятый режиссером с известной фамилией и украинскими корнями Федором Бондарчуком. В «Мужском сезоне» задействованы известнейшие российские и зарубежные актеры: Алексей Кравченко, Алексей А. Петрухин, Ва­силий Ливанов, Арнис Лицитис, Виктория Толстоногова и многие другие. Компьютерная графика, зрелищные спецэффекты, крутые виражи и настоящие мужские поступки. Настоящим мужчинам — настоящую в­дку! Крепкий спиртной напиток ТМ «Олимп» органично смотрелся на столе у героев, а также в реплике одного из них: «Хороший телефон, хорошая водка... Хорошо живешь. Вершинин!»

Ольга Морозова, бренд-менеджер ТМ «Олимп»:
«Спонсорство «мужского кино» — это в первую очередь, попадание «в яблочко» относительно нашей целевой аудитории. Оба фильма о настоящих мужских ценностях: мужской дружбе, взаимовыручке и чести. Но важно другое. Для нас, как марки-лидера, значимо работать с лидерами, профессионалами своего дела. Оба фильма по качеству режиссуры, игры актеров и способу раскрытия сюжета соответствуют этим критериям».
На этом спонсорская деятельность «Олимпа»... только начинается. Впереди — поддержка известного во всем мире проекта «Школа Голливуда», который стартовал в Украине в начале октября.

Руководитель Отдела внешних коммуникаций Игорь Гарбарук:
«Благодаря этому проекту, Корпорация «ОЛИМП» дает возможность любому творческому человеку, который хочет стать звездой, научиться этому у профессионалов мирового уровня, имеющих огромный опыт создания звезд в Голливуде. Возможно, среди нас живут будущие Роберт де Ниро и Джулия Роберте. Хотелось бы по­знакомиться с ними и рассказать об этом всему миру.
Мы поддержали открытие «Школы Голливуда» в Украине потому, что считаем данный проект уникальным и его значение для нашей страны неоценимо».