Паперного и Горянского зовут в Голливуд?
  Бульвар Гордона, № 25(61), июнь 2006
 

С недавних пор Евгений Паперный засел за учебники английского и всерьез подумывает, не разориться ли на толкового репетитора. Язык Шекспира и Спилберга народному артисту Украины срочно потребовался после того, как на горизонте замаячила поездка в Голливуд. Причем не экскурсионная, а самая что ни на есть рабочая. Паперный и его коллега Владимир Горянский были в числе учеников очередных курсов «Школа Голливуда в Украине», которые на днях завершились в Киеве.

В этот раз потенциальных голливудских звезд обучал премудростям заокеанского кинематографа известный американский актер Барри Праймус («Секретные материалы», «Закон и порядок»).

-  Барри отметил мой талант и сказал, что хочет познакомить меня с Де Ниро, - признался Евгений Паперный корреспонденту «Бульвара Гордона". - Даже пригласил меня сниматься в своем фильме в Голливуде! Вот только языковой барьер...

А Владимир Горянский искренне удивился, узнав, что мистера Праймуса и его американских сотоварищей тоже в свое время обучали по системе Станиславского, только пожестче.

Предполагаемую поездку в Мекку кинематографа Паперный и Горянский предварительно запланировали на осень...